Новости

10 сентября 2018

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА!

Друзья!

Помните шоколадные яйца «Барбоскины» от группы компаний «Сладкая сказка» с обалденной коллекцией игрушек — персонажами из мультфильма?

Сегодня мы с огромной радостью сообщаем, что яйца Mega Secret «Барбоскины» вернулись на полки магазинов с новой коллекцией игрушек!

Новая коллекция игрушек — это 8 уникальных 3D-фигурок в виде любимых персонажей мультсериала в новых образах.

Все игрушки — объёмные, с детальной прорисовкой и выполнены из качественного материала. Такая коллекция — мечта любого ребёнка, который обожает смотреть мультфильм. Собрав все фигурки, дети смогут придумать много разных игр и воспроизводить ситуации и любимые серии в реальном времени.

Шоколадные яйца «Барбоскины» производятся на российской фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада.   

Всего в линейке шоколадных яиц «Барбоскины» 4 варианта дизайна для фольги — в синих, зелёных, оранжевых и розовых тонах. На каждом яйце — герои из мультсериала.

О лицензии:

«Барбоскины» - это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, - Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры, поучаствовать в конкурсах, а также купить в интернет-магазине продукцию с полюбившимися героями, в частности шоколадные яйца с сюрпризом и орешки в глазури ГК «Сладкая Сказка».

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий.

Мультсериал «Барбоскины», по данным компании Kidz Global от апреля 2018 года, лидирует по количеству просмотров среди дошкольников и младших школьников — и его популярность продолжает расти.

Назад к списку новостей