Новости

27 августа 2021

ОБНОВЛЕНИЕ! ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ «ЗАБАВНЫЙ СЮРПРИЗ» «ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ»

Рады сообщить, что мы обновили яйца с игрушками «Забавный сюрприз» под лицензией «Черепашки-ниндзя». Концепция продукта осталась прежней, а вот дизайн и коллекция игрушек теперь абсолютно новые.

 Рассказываем более подробно об изменениях.

 Игрушки

Коллекция «Черепашки-ниндзя» состоит из 6 игрушек с присосками, которые можно прикреплять к любой ровной поверхности. Собрав их все, ребёнок сможет разыграть сценки из мультфильмов и фильмов или придумать свои собственные истории. 

 Дизайн

«Забавный сюрприз» «Черепашки-ниндзя» выходит в едином формате дизайна, разработанном для бренда — с узнаваемым логотипом и вынесенными на топпер преимуществами и изображением всей коллекции игрушек, которые ребёнок может найти в яйце.

 Яйцо

Яйца «Забавный сюрприз» «Черепашки-ниндзя» производятся на фабрике «МАК-Иваново» из качественной кондитерской глазури с высоким содержанием тёртого какао (25%) швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»), которая является мировым лидером по производству шоколада. 

О лицензии  

Черепашки-ниндзя — это команда из четырёх черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации. Они обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главными помощниками и друзьями являются журналистка Эйприл О’Нил и мастер Сплинтер.      

Художники Кевин Истмен и Питер Лэрд придумали черепашек-ниндзя, как пародию на популярные комиксы 1980-х годов и за собственные средства опубликовали графический роман в независимом американском издательстве Mirage Studios в 1984 году. Через 4 года черепашки, названные именами великих художников — Рафаэль, Леонардо, Микеланджело и Донателло, были везде: на посуде, зубных щётках, канцелярских товарах, одежде, спортинвентаре.

По мотивам комиксов создали 1 сериал, 5 мультсериалов, 6 разных серий комиксов и 8 полнометражных фильмов. Черепашки-ниндзя часто становятся героями компьютерных игр, мобильных приложений, книг, раскрасок, телепередач.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей.

На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

«Черепашки-ниндзя» — один из самых знаменитых мировых лицензионных брендов, который априори обещает огромную популярность тематическому продукту.

Назад к списку новостей