Новости

17 ноября 2016

НОВИНКА - ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО С ИГРУШКОЙ "ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ "

С удовольствием представляем новый продукт в лицензии для мальчиков «Черепашки ниндзя» – яйца с сюрпризом. Продукт выполнен из вкуснейшей высококачественной кондитерской глазури на нашей фабрике в городе Иваново.

Внутри каждого яйца ребенок найдет один из четырех видов сюрпризов. Мальчики с удовольствием будут собирать коллекции из крутых металлических жетонов, значков, насадок для карандашей и пряжек для шнурков с изображениями героев и символами фильма.

Все фигурки коллекции изготовлены в соответствии с требованиями регламента «О безопасности игрушек».

Стоит напомнить, что «Черепашки ниндзя» - это фантастический боевик, снятый на основе  суперпопулярного мультсериала. В сюжете рассказывается история обычных черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации, обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главным помощником и другом является журналистка.      

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей. На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

Один из самых знаменитых мировых лицензионных брендов «Черепашки-ниндзя» обещает огромную популярность тематическому продукту. Премьера фильма состоялась 2 июня 2016 г.  Кассовые сборы за время проката в России составили $9.798.717.

 Ключевые преимущества продукта: 

- глазурь с высоким содержанием какао
- коллекция качественных сюрпризов
- лучшее соотношение цены и качества
- мега-крутые герои
- сделано в России

Назад к списку новостей