Новости

26 февраля 2015

ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА...

В качестве начинки можно использовать растопленный на водяной бане черный или молочный шоколад. А можно приготовить ганаш  из шоколада и сливок.
Помните, что чем больше сливок в шоколаде, тем он мягче после застывания. В зависимости от того, какой плотности вы хотите получить шоколадное яйцо, твердое или мягкое, нужно добавить сливки.

Аккуратно, желательно с помощью кондитерского шприца, наполнить скорлупки шоколадом и дать остыть в холодильнике.Дальше можно удалить скорлупки и завернуть шоколадные яйца в фольгу.А можно оставить, как есть, только замаскировать отверстие в скорлупе каким-то украшением из бумаги или ленточек, как на фото.

Вкусных вам кулинарных опытов!

Назад к списку новостей