Новости

24 августа 2016

ГИГАНТСКИЕ ПОДАРОЧНЫЕ ЯЙЦА «КИНДЕР-СЮРПРИЗ WOW»

Теперь получать сюрпризы и преподносить их станет еще приятнее, и всё благодаря Надежде Сак, жительнице г. Красноярска. Она придумала идею создавать гигантские подарочные яйца «Киндер-сюрприз WOW» и успешно воплотила ее. День рождения, Новый год, визит в гости или какое-нибудь другое событие... «Киндер-сюрприз WOW» - отличный подарок не только ребенку, но и взрослому в любой ситуации. 

Бизнес-идея выпускать огромные яйца «Киндер-сюрприз WOW» у Надежды Сак возникла случайно. «Я хотела удивить свою старшую сестру, подарив ей на день рождения что-нибудь необычное, - рассказывает Надежда. - Тут мне вспомнилась видеозапись, где американская девочка открывает большое шоколадное яйцо. Это навело мою семью на мысль о создании очень большого яйца, мы попробовали - и у нас получилось».

Яйца «Киндер-сюрприз WOW» сделаны по принципу папье-маше и покрыты гипоаллергенной краской. Учитывая большой размер такого яйца, в него можно положить немало сюрпризов: различные сладости, традиционные шоколадные яйца и мягкие игрушки. «Начинку» можно подобрать на свой вкус. Чтобы не разрезать «скорлупу», закажите яйцо с дверцей. Таким образом, яйцо впоследствии легко самостоятельно наполнять новыми сюрпризами. В таком случае сама упаковка будет являться игрушкой. 

Каждое яйцо «Киндер-сюрприз WOW» делается вручную. Его стоимость зависит от размера и наполнения. Максимальный размер яйца, который на сегодняшний день выпускает команда Надежды Сак, - 60 см, его стоимость со стандартным наполнением составляет 4 000 руб. Стандартный набор для яйца 60 см включает сладости всемирно известного бренда «Киндер». На изготовление «Киндер-сюрприза WOW» уходит 1-2 дня.

«Я и моя семья счастливы, что мы можем удивлять, радовать и дарить предвкушение чуда не только детям, но и взрослым», - признается Надежда.

Назад к списку новостей