Новости

23 января 2020

НОВИНКА: ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО MEGA SECRET GORJUSS С КОЛЛЕКЦИЕЙ ПОДВЕСОК В ВИДЕ КУКОЛОК

Друзья!

Представляем вашему вниманию нашу новинку — шоколадные яйца Mega Secret Gorjuss с коллекцией подвесок в виде куколок.

Шоколадные яйца Gorjuss выпускаются под брендом Mega Secret, основной концепцией и главным конкурентным преимуществом которого является натуральный молочный шоколад и коллекционная игрушка в каждом яйце.

Коллекция фигурок Gorjuss состоит из 8 подвесок в виде куколок. Их можно прикреплять к рюкзаку, пеналу, мобильному телефону или ключам при помощи специальной петельки.

Шоколадные яйца Mega Secret Gorjuss производятся на фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада.

Дизайн-студией было разработано три нежных дизайна фольги с изображением куколок Gorjuss, мимо которых не сможет пройти ни одна девочка.

О лицензии:

Лицензия Gorjuss уникальна и отличается от всех остальных тем, что это не мультфильм, а арт, что с английского переводится как «искусство» — необычные и красивые изображения.

Девочка Gorjuss — это творение шотландской художницы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott). Её картинки невероятно популярны во всём мире, их любят и дети, и взрослые, а на рынке появляется всё больше и больше продукции с изображением девочки. Притягательность образа создана из романтической грусти, немного загадочности и детской непосредственности.

Gorjuss популярна среди девочек и девушек разных возрастов. Её изображения появляются на одежде, рюкзаках, сумках, канцелярских и спортивных товарах. Однако Gorjuss – это продукция премиального класса и далеко не каждый может её себе позволить. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке на официальный российский интернет-магазин: http://santoro.ru/

 

 
Назад к списку новостей