Новости

10 августа 2015

ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Сегодня мы предлагаем вам полакомиться вкуснейшим шоколадным брауни. Это американское шоколадное пирожное, довольно простое в приготовлении, как и многие другие американские рецепты.

 

  • 100 г горького шоколада
  • 170 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан муки
  • 100 г рубленых орехов

 

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 С.Растопите шоколад и масло в микроволновке. Включайте по 30 секунд каждый раз. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку и орехи. Все тщательно перемешайте.Выложите тесто в форму 22х33 см. Выпекайте при температуре 180 С 35 минут. Важно не передержать, иначе десерт получится сухим. Он должен оставаться слегка влажным в центре.

Вот и все - простой, а главное, вкусный десерт готов!

Назад к списку новостей