Новости

16 января 2020

НОВИНКА: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА MEGA SECRET «ЖУКИ-ПРЫГУНЫ» С КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ИГРУШКАМИ И МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ-ИГРОЙ

Друзья!

Мы с радостью представляем вам новинку в линейке шоколадных яиц Mega Secret «Жуки-прыгуны» с игрушками и персонажами для одноименного мобильного приложения. Мы предлагаем не только оригинальную коллекционную игрушку в каждом яйце, но и целый игровой мир к ней в придачу!

Впервые в нашей практике мы используем историю с мобильным приложением на всех популярных мобильных платформах. Сегодня это направление становится всё более и более популярным не только среди взрослых, но и среди детей, для которых смартфон уже давно неотъемлемая часть жизни.

Игра «Жуки-прыгуны»

Жуки-прыгуны спокойно и счастливо жили в своём мире. До тех пор, пока на них не напал злодей Сэр Фрог со своей армией. И теперь жуки должны постоянно прыгать, чтобы успеть спрятаться в своих домиках до того, как лягушки их съедят. На пути к домикам их подстерегает масса опасностей и ловушек.

В игре — 8 разных миров: городской, мистический, спортивный, воинственный, мифический, специальный, ремесленный и королевский. Каждый из них уникален и не похож один на другой. Миры открываются постепенно по мере прохождения уровней игры, которых всего 48.

В каждом мире — 6 разных уровней: 5 обычных, которые от уровня к уровню становятся сложнее и интереснее, и 1 (последний) — это супер-уровень, где жук-герой встречается с самим Сэром Фрогом.   

Сюрприз в яйце

Внутри каждого яйца ребёнок найдёт:

  • Коллекционную игрушку-жука в виде одного из персонажей мобильной игры «Жуки-прыгуны» и прыгательную пружинку в комплекте. Жука нужно насадить на пружинку в специальное углубление, нажать на него, чтобы он прилепился к ровной поверхности, чуть-чуть подождать и смотреть, как жук прыгает.
  • Вкладыш с изображением всех игрушек в коллекции.
  • Три QR-кода на вкладыше, с помощью которых ребёнок сможет скачать себе на телефон мобильную игру «Жуки-прыгуны» (на iPhone или Android) и просканировать того персонажа, чья фигурка ему попалась в яйце, оживив его в игровом мире в своём профиле.

Всего в коллекции 8 фигурок жуков с пружинками и, соответственно, 8 игровых персонажей — Вампир, Зомби, Лыжник, Ковбой, Повар, Викинг, Футболист и Клоун     

 

Шоколад

Шоколадные яйца Mega Secret «Жуки-прыгуны» производятся на фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада.

Покупайте шоколадные яйца, скачивайте игру, побеждай и делитесь впечатлениями от игры с нами!

 

Назад к списку новостей