Новости

12 ноября 2018

НОВИНКА: ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО MEGA SECRET «ЛУНТИК» С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ 3D-ИГРУШЕК

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию новинку от ГК «Сладкая сказка» — шоколадные яйца Mega Secret «Лунтик» с новой коллекцией 3D-игрушек.

Новинка выпускается под брендом Mega Secret, основной особенностью которого является натуральный молочный шоколад и коллекционная игрушка в каждом яйце.  

Шоколадные яйца Mega Secret «Лунтик» производятся на российской фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада.

Новая коллекция игрушек состоит из 8 3D-фигурок — персонажей мультсериала. Основной особенностью новой коллекции является то, что все игрушки составляют пары, благодаря чему ребёнку будет ещё интереснее её собирать.

Все игрушки объёмные, изготовлены из качественного материала и обладают отличной детальной прорисовкой.

Дизайнерами также был разработан новый дизайн фольги с изображением Лунтика и его друзей.

«Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного возраста.
История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий.

«Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

Назад к списку новостей