Новости

24 июля 2024

РЕЦЕПТ: круассаны с шоколадом

Хрустящие, свежеиспеченные, приготовленные своими руками круассаны отлично подойдут и к утреннему чаепитию, и к вечернему кофе.

 Ингредиенты:

  • шоколад – 200 г,
  • готовое слоёное тесто – 500 г,
  • пудра для присыпки,
  • растительное масло.

 Способ приготовления:

  1. Возьмите слоёное тесто, раскатайте его тонким пластом и разрежьте на несколько треугольников.
  2. Положите дольки шоколада у широкого края каждого треугольника и скатайте круассан.
  3. Смажьте противень растительным маслом.
  4. Запекайте круассаны до полной готовности в заранее прогретой до 150 градусов духовке.
  5. Свежеиспеченные круассанчики присыпьте сахарной пудрой.

 К столу круассаны лучше подавать тёплыми.


Приятного аппетита!

Назад к списку новостей