Новости

21 февраля 2019

НОВИНКА: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»

Дорогие друзья! У нас снова радостная новость — новое шоколадное яйцо, которое приведёт в восторг всех поклонников «Щенячьего патруля»!

«Щенячий патруль» на сегодняшний день — один из самых популярных мультиков как на телевидении, так и на YouTube. А где ваши дети смотрят про приключения щенят?

Мы рады поделиться с вами новостью, что в нашем ассортименте появилась хитовая новинка — шоколадное яйцо Mega Secret «Щенячий патруль» с уникальной коллекцией игрушек. 

Коллекция игрушек — это шесть 3D-фигурок-неваляшек в виде любимых персонажей. Таких игрушек у нас ещё не было!

Все игрушки — объёмные, с детальной прорисовкой и выполнены из качественного материала.

Шоколадные яйца «Щенячий патруль» производятся на российской фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада.   

 

О лицензии:

«Щенячий патруль» — это популярный мультсериал о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

Кроме того, мультфильм создан в формате Edutainment и в увлекательной игровой форме обучает маленьких зрителей технике безопасности, правилам поведения, внутренней стойкости, таким понятиям, как уважение, дружба, взаимопомощь, поэтому большинство родителей отдают предпочтение «Щенячьему патрулю» перед другими анимационными сериалами.

Мультфильм был создан канадцем Китом Чэпманом и впервые появился на экранах телевизоров в 2013 году в США. Сегодня «Щенячий патруль» - это 4 сезона, круглогодичные трансляции на телеканалах «Карусель» и Nickelodeon, миллионы просмотров на Youtube и популярный сайт http://pawpatrol.com, где можно скачать раскраски и поиграть в on-line игры.

Назад к списку новостей