Новости

08 мая 2018

ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА "МИНЬОНЫ" ВЕРНУЛИСЬ

Дорогой друг!

У нас для тебя классная новость! Группа компаний «Сладкая сказка» снова начала выпускать шоколадные яйца MegaSecret «Миньоны». Тебя ждет новая коллекция игрушек из любимого мультика!

Шоколадные яйца «Миньоны» производятся на российской фабрике из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut — одного из лидеров шоколадного рынка.

В каждом яйце — качественная 3D-игрушка. Коллекция, которую ты сможешь собрать, состоит из 8 коллекционных фигурок, среди которых не только миньоны, но и Агнес, Эдит и милый единорог.

Яйца упакованы в фольгу с изображением персонажей мультфильма.

А мы напомним тебе, что «Гадкий Я» — это три полнометражных мультфильма компании Universal. Первая часть трилогии появилась еще в 2010 году. За 8 лет на экраны вышли «Гадкий Я 2», «Миньоны», «Гадкий Я 3» и множество короткометражек. Зрители сразу же полюбили миньонов — желтых забавных существ в синих комбинезончиках, которые разговаривают на смешном языке и прислуживают злодеям со времен возникновения Земли.

Миньонов можно по праву назвать одними из самых популярных героев последнего десятилетия. Их изображения появляются везде – на обложках книг, в журналах, на открытках, посуде, спортивных товарах, одежде, в детской индустрии и, конечно же, на упаковках с кондитерскими изделиями.

Собирай всю коллекцию и играй!

Назад к списку новостей