Новости

17 августа 2015

МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС


Этот необыкновенно легкий шоколадный десерт обязательно придется по вкусу всем любителям шоколада, не говоря уже об истинных шокоголиках. Здесь главное выбрать хороший шоколад и свежие ягоды. Но, так как сейчас зима, подойдут и замороженные). Приступаем!

На 3-4 порции нам понадобятся:
• 150 г белого шоколада,
• 200 мл сливок 35%,
• малина при подаче.

1. Растапливаем шоколад на водяной бане или в пароварке.
2. Взбиваем сливки в крепкую пену.
3. Слегка остужаем шоколад, добавляем его к сливкам. Снова взбиваем.
4. Раскладываем в стаканчики, чередуя с малиной. 
5. Убираем в холодильник на часок. 

 

Вы можете преподнести этот десерт в качестве сюрприза к праздничному столу или в самый обычный день, чтобы сделать его особенным!

Назад к списку новостей