Новости

26 февраля 2021

НОВИНКА: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА MEGA SECRET PUSHEEN

Представляем вам новинку бренда Mega Secret — шоколадные яйца Pusheen с коллекцией классных игрушек.

Одним из главных преимуществ бренда Mega Secret является то, что в каждом шоколадном яйце - коллекционная игрушка! Вот о них мы расскажем сейчас поподробнее.

Коллекция Pusheen состоит из 8 цельных 3D-фигурок в виде милых котиков и эти игрушки самые большие из всей линейки Mega Secret. Основная идея коллекции — это любимые занятия самой Пушин. Они ярко характеризуют её и умиляют миллионы подписчиков. Кошка обожает музыку, играть в детектива, фотографировать, готовить вкусные лакомства, вести социальные сети, есть пиццу и многое другое. Всё это отражено в аксессуарах, которые Пушин из коллекции Mega Secret держит в лапках.   

Второе большое преимущество бренда Mega Secret – это настоящий молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut, из которого мы делаем наши яйца на собственной фабрике «МАК-Иваново».

Каждое яйцо упаковано в индивидуальную фольгу с уникальным дизайном, выполненным в нежных тонах и с изображением коллекционных игрушек. Всего разработано 4 дизайна для фольги с акцентом на жёлтый, розовый, голубой или зелёный цвета.

О лицензии

Пушин (Pusheen) — это милейшая упитанная серая кошка с полосками, коротенькими лапками и крохотным хвостиком. Она обожает вести блоги, лениться, путешествовать и много есть. Кошку создали в 2010 году художники Клэр Белтон и Эндрю Дафф. Вместе они нарисовали комикс для детей, срисовав главного персонажа с домашней любимцы Клер, которая сейчас, кстати, живёт у её родителей в Коннектикуте.

На сегодняшний день Пушин — одна из самых популярных рисованных кошек в мире и продукты с её изображением выпускаются миллионными тиражами — это одежда, канцелярские принадлежности, постельное белье, спортивные товары, игрушки и многое другое.

Впервые кошка Пушин появилась в комиксе Pusheen Things, который Клэр Белтон и Эндрю Дафф разместили на общем сайте Everyday Cute в 2010 году.

Через некоторое время Белтон завела для Пушин блог на сервисе Tumblr и выложила туда несколько картинок с кошкой. В течение недели у неё появилось около 10 тысяч подписчиков и популярность Пушин стала расти в геометрической прогрессии.

Третья жизнь кошки связана с Facebook, который принёс ей мировой успех и любовь всего человечества. В 2013 году Пушин превратили в набор анимированных стикеров, которыми пользователи перебрасываются друг с другом в личных сообщениях или оставляют в комментариях под постами. По словам Эндрю Даффа, пользователи всего мира используют эти стикеры больше 10 миллионов раз в день, а число подписчиков на фэйсбучную страничку Пушин в 2019 году превысило 9 миллионов человек.

В 2015 году из виртуального мира Пушин перекочевала в реальный — крупнейшая американская компания по производству игрушек GUND выпустила коллекцию мягких кошек.

Бренд Pusheen продолжает развиваться и разрастаться. Он уже давно вышел за рамки Facebook и появился в Instagram, Pinterest, Twitter, Telegram, у него есть собственный сайт https://pusheen.com/, где можно почитать комиксы про Пушин, посмотреть мультфильмы, скачать стикеры и купить множество товаров, изображающих всеобщую любимицу, в интернет-магазине и многое другое.

Назад к списку новостей