Новости

23 октября 2018

ВИДЕОРАСПАКОВКА ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ «БАРБОСКИНЫ»

На познавательно-развлекательном канале Youtube «Игротека с Барбоскиными», на который подписано 68 тысяч человек, вышла новая серия с распаковкой шоколадных яиц «Барбоскины».

Видео длится почти 10 минут, в течение которых дети и взрослые будут с интересом наблюдать за процессом распаковки. Каждое новое яйцо — это новое волнительное ожидание сюрприза и радость от очередной игрушки.

Выпуск с шоколадными яйцами «Барбоскины» построен в форме интерактивной игры-диалога ведущей и Малыша, одного из любимых героев мультсериала, со зрителями.

Малыш очень хотел, чтобы первой найденной фигуркой в коллекции оказался он сам, но ему не повезло — первым попался Гена.

Ведущая «Игротеки» Аня и Малыш открыли блок шоколадных яиц — это 24 штуки.

Соберут ли Аня с Малышом всю новую коллекцию 3D-фигурок или нет? Смотрите в новом видео:

Шоколадные яйца «Барбоскины» производятся на российской фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut, которая является мировым лидером по производству шоколада. 

В каждом яйце ребёнок найдет коллекционную фигурку в индивидуальной упаковке. Всего в коллекции 8 3D-игрушек в виде Барбоскиных, которые одеты в новые наряды.

Уже на сегодняшний день видеораспаковка шоколадных яиц «Барбоскины» собрала больше 35 тысяч просмотров!

В социальных сетях партнера 27 октября стартует конкурс, который продлится до 4 ноября. А 5 ноября путём рандомного голосования определится победитель, который сможет стать счастливым обладателем целого блока шоколадных яиц «Барбоскины».

Условия конкурса смотрите в соцсетях наших партнёров:

https://vk.com/barboskiny
https://www.instagram.com/barboskiny/
https://www.facebook.com/barboskiny/

Назад к списку новостей