Новости

14 марта 2016

СУП-ДЕСЕРТ ИЗ ШОКОЛАДА

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 

Молоко 1% — 1 стакан

Сливки 10% - 1 стакан

Сгущенное молоко — 1/3 стакана

Вода — 2 ст. л.

Шоколад — 170 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Крахмал — 2 ст. л.

 

Как готовить:

1. В кастрюльке с молоком разведите сливки, сгущенное молоко, добавьте ванильный сахар и всё перемешайте. Массу доведите до кипения.

2. Добавьте в смесь шоколад и растворите его на минимальном огне, постоянно помешивая.

3. Смешайте воду с крахмалом. Растворенный крахмал тонкой струйкой влейте в шоколадный суп, непрерывно помешивая в течение 5-7 минут до загустения.

4. Подавайте готовый суп в пиалах, добавив в него шарик ванильного мороженого.

Шоколадный суп прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь на здоровье, заряжайтесь энергией и хорошим настроением! 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей