Новости

02 октября 2020

НОВИНКА: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА MEGA SECRET «ТРИ КОТА»

Представляем вашему вниманию нашу МЕГА новинку – шоколадные яйца Mega Secret «Три кота» с классной коллекцией игрушек, которая приведёт в восторг не только всех маленьких поклонников одноименного мультсериала, но и тех, кто ещё не знаком с этим мультфильмом.

 Одним из главных преимуществ бренда Mega Secret является то, что в каждом шоколадном яйце - коллекционная игрушка!

Коллекция фигурок «Три кота» состоит из 6 цельных 3D-игрушек в виде персонажей мультфильма: Карамельки, Коржика, Компота, Гони, Сажика и Лапочки.

Второе большое преимущество Mega Secret – это настоящий молочный шоколад, из которого мы делаем наши яйца. Для их производства мы используем шоколад швейцарской компании Barry Callebaut. Продукт изготавливается на нашей собственной российской фабрике «МАК-Иваново».

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

С 15 октября мы запускаем акцию для конечных потребителей, которая продлится 5 недель, до 18 ноября. При покупке 3-х шоколадных яиц Mega Secret «Три кота», можно будет получить гарантированный подарок и принять участие в розыгрыше классных призов!

Каждый день мы будем разыгрывать 3 коробки сладостей "Три кота", каждую неделю – 5 тюбингов, 5 рюкзаков и 5 наборов посуды. Среди тех, кто соберет всю коллекцию игрушек Mega Secret "Три кота" мы разыграем 3 IPAD mini на 64 GB!

Для того, чтобы стать участником розыгрыша, необходимо зарегистрировать чек от покупки 3-х шоколадных яиц «Три кота» на сайте www.megasecret.su/trikota.

Информация об акции будет освещаться:

https://vk.com/3kotactc

  • в социальных сетях ГК «Сладкая сказка»,
  • у популярных блогеров в Instagram и Youtube.

По экспертным оценкам информацию об акции увидят около 1 000 000 человек.

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

Согласно исследованиям компании Kidz Global, проведённым в апреле 2018 года, мультсериал «Три кота» на сегодняшний день занимает второе место по популярности среди дошкольников и младших школьников. При этом количество аудитории продолжает расти.

 

Назад к списку новостей