Новости

29 апреля 2015

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


Интересный рецепт трюфельных тарталеток для тех, кто неравнодушен к шоколаду...

Ингредиенты:

Шоколад горький 230 г. 
Масло сливочное 100 г. 
Яйцо 4 шт. 
Сахар 1 стакан 
Сахар коричневый 0.5 стакан 
Мука 1 стакан 
Какао-порошок 0.33 стакан 
Перец кайен 1 ч. л. 
Порошок пекарский 0.5 ч. л. 
Соль 0.5 ч. л. 

1. Растопить шоколад. Добавить масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао, порошок для печенья, соль, перец.

2. Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать.
Добавить коричневый сахар. Хорошо размешать. Добавить яйцо, и хорошо взбить.

3. Добавить смесь муки и какао. Форму застелить пергаментом.
Выложить смесь. Разравнять. Выпекать 25-30 минут. Посыпать какао.
Порезать.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей