Новости

11 февраля 2022

ШОКОЛАДНОЕ КИНО: «УРОКИ ШОКОЛАДА»

Итальянец Клаудио Капеллини снял лёгкую и игривую комедию о том, как шоколад притягивает и способен сблизить даже самых разных людей.

Рабочий-нелегал из Египта по имени Камал мечтает открыть в Италии собственную кондитерскую. Для этого он должен освоить искусство приготовления шоколада. Камал уже начал посещать профессиональные курсы для кондитеров-шоколадников, но на фабрике, где он работал, происходит несчастный случай по вине подрядчика.

Под угрозой заявить в полицию, Камал вынуждает своего беспринципного и амбициозного начальника, Маттиа, занять его место в фартуке и погрузиться в мир шоколада. И если поначалу своенравного итальянца всё раздражает, а инструменты валятся из рук, то постепенно он втягивается и начинает получать от процесса удовольствие и радость.

К тому же, на горизонте появляется прекрасная и взбалмошная Чечилия, которая помогает ему познавать секреты шоколада и переворачивает жизнь с ног на голову.

Конечно же, «Уроки шоколада» просто невозможно смотреть без шоколада – запаситесь шоколадными яйцами Mega Secret, которые производятся из настоящего молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»).

Назад к списку новостей