Новости

27 октября 2017

ВИДЕООБЗОР НА YOUTUBE: ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА «БАРБОСКИНЫ»

На познавательно-развлекательном канале Youtube «Игротека с Барбоскиными», на который подписано 45 тысяч человек, вышла новая серия с распаковкой шоколадных яиц «Барбоскины».

Видеораспаковку будет интересно посмотреть и детям и их родителям. Выпуск с шоколадными яйцами «Барбоскины» построен в форме интерактивной игры-диалога ведущей и Малыша, одного из любимых героев мультсериала, со зрителями.

«Привет, ребята! У меня к вам вопрос на засыпку. Как вы думаете, кто из Барбоскиных больше всех любит сладости? Может быть, Дружок? Или Лиза? Или, может быть, Малыш?» «Что вы там про Малыша и сладости говорите, — залюбопытствовал плюшевый Малыш. — Я сладости очень люблю!» Вот так и определился помощник Сони в распаковке.

Малыш предложил срочно открыть яйца и найти там Тимоху, который не попался в прошлый раз, когда ведущей в распаковке помогал Гена: https://choco-surprise.ru/novosti/bar/

Шоколадные яйца «Барбоскины» производятся на российской фабрике из натурального молочного шоколада.

В каждом яйце ребенок найдет коллекционную фигурку в индивидуальной упаковке. Всего в коллекции 10 игрушек в виде героев мультсериала.

Ведущая «Игротеки» Соня и Малыш открыли целый блок шоколадных яиц — это 24 штуки.

Видео длится почти 15 минут, однако, за процессом распаковки совсем не устаешь наблюдать. Каждое новое яйцо — это новое волнительное ожидание сюрприза и радость от очередной игрушки.

Малыш с нетерпением ждал появления Тимохи и, когда он, наконец-то, нашелся — его радости не было предела.

В предпоследнем яйце оказалась фигурка Гены, благодаря которой вся коллекция игрушек была собрана.

На сегодняшний день видеораспаковка шоколадных яиц «Барбоскины» собрала больше 20 тысяч просмотров.

Назад к списку новостей